LINK PARA VER >>> Uruguay vs Ghana en Vivo y Directo por grupo H del Mundial Qatar 2022

Uruguay vs Ghana en vivo online se enfrentarán este viernes 2 en un duelo determinante por la tercera jornada del grupo H del Mundial Qatar 2022. La ‘Celeste’ está obligada a ganar, pero para las ‘Estrellas Negras’ representará una posible ‘venganza’ y un triunfo los meterá a los octavos de final.

Una situación bien distinta a la actual. Uruguay está obligada a ganar para mantenerse viva. A Ghana (que pasó a cuartos en Sudáfrica y en fase de grupos en Brasil, sin estar en Rusia) le bastaría el empate en algunos casos para avanzar a octavos de final.

El ocaso del propio Luis Suárez o de Edinson Cavani están dejando sin gol a Uruguay, con Darwin Núñez contagiado de esa falta de puntería. Los de Diego Alonso todavía no han marcado y son últimos en su grupo. Pese a ello, ganar y que Corea del Sur no ganara a Portugal les metería en octavos.

Luis Suárez, entonces una de las grandes estrellas de Uruguay y que ahora puede intentar ser clave de nuevo en su última gran cita internacional, se vistió de portero para salvar un gol con la mano y respirar al ver que Ghana fallaba el penal por intermedio de Asamoah Gyan. Y, en la tanda de penas máximas, los suyos avanzaron.

Uruguay vs Ghana: alineaciones posibles.

XI Uruguay: Sergio Rochet; Guillermo Varela, Sebastián Coates, José María Giménez, Mathías Olivera; Facundo Pellistri, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta; Darwin Núñez y Luis Suárez.

XI Ghana: Lawrence Ati-Zigi; Tariq Lamptey, Daniel Amartey, Mohamed Salisu, Gideon Mensah; Thomas Partey, Salis Abdul Samed; Mohammed Kudus, André Ayew, Jordan Ayew; e Iñaki Williams.

Uruguay vs Ghana: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:00 a.m.
  • Uruguay: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Qatar: 6:00 p.m.
  • México: 09:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Bolivia: 12:00 p.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m..
  • Brasil: 12:00 p.m.
  • España: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 a.m.
  • Japón (Tokio): 01:00 a.m. (03/12)

Canales que transmite el Uruguay vs Ghana EN VIVO en vivo por Qatar 2022 en el mundo.

  • Perú: Latina, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Ecuador: Teleamazonas, El Canal del Fútbol (ECDF) y DirecTV Sports
  • Colombia: GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
  • Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports y Televisión Pública
  • Brasil: TV Globo
  • Uruguay: Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports
  • Bolivia: Unitel, Red UNO y Tigo Sports
  • Chile: Canal 13, TVN y DirecTV Sports
  • Venezuela: Televen, IVC y DirecTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, SNT y Tigo Sports
  • México: Televisa Univision, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports
  • Estados Unidos: Fox, Fox Sports 1, Telemundo, Univision, Vix
  • Costa Rica: Teletica
  • Canadá: CTV y TSN
  • Francia: TF1, Free, Molotov, beIN SPORTS CONNECT
  • España: GOL Mundial, RTVE y TVE La 1
  • Italia: RAI
  • Portugal: RPT
  • Inglaterra: BBC e ITV
  • Japón: Dentsu Inc.
  • Qatar: BeIN Sports
  • Corea del Sur: KBS, MBC y SBS
  • Australia: SBS

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *