LINK PARA VER >>> Portugal vs Marruecos en Vivo y Directo por Mundial Qatar 2022

Portugal vs Marruecos en Vivo y Directo en señal de DIRECTV Sports, Latina (Canal 2), DSports, FútbolLibreTV y TV Pública por la recta final del Mundial Qatar 2022. Este duelo está pactado para este sábado 10 de diciembre del 2022 desde las 10:00 a.m. (horario colombiano) en el estadio Al Thumama.

De esa manera ha vivido Portugal la víspera del compromiso por cuartos de final. Poco de fútbol y bastante de polémica. Y la controversia puede aumentar, pues Cristiano repetiría entre los suplentes, al igual que ante Suiza en octavos, por el gran ingreso de Goncalo Ramos, autor de un triplete ante los helvéticos.

De su lado, Marruecos dio el batacazo en la Copa del Mundo tras eliminar, en los penales, a España, uno de los grandes candidatos para arribar a instancias finales. Así, el equipo en el que destacan Sofyan Amrabat, Hakim Ziyech, Achraf Hakimi Youseff, En Nesyri y Sofiane Boufal quieren seguir haciendo historia y esperan dejar en el camino a otro de los más fuertes.

Portugal vs Marruecos: posibles alineaciones del partido.

  • Portugal: Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias o Antonio Silva, Pepe, Guerreiro; William Carvalho, Ruben Neves, Bernardo Silva; Joao Félix, Cristiano Ronaldo o Goncalo Ramos y Bruno Fernandes.
  • Marruecos: Bono; Achraf, El Yamiq o Aguerd, Saiss, Mazraoui; Amrabat, Ounahi, Amallah; Ziyech, En Nesyri y Boufal.

Horarios de Portugal vs Marruecos en el Mundial Qatar 2022.

  • México – 9:00 a.m.
  • Perú – 10:00 a.m.
  • Ecuador – 10:00 a.m.
  • Colombia – 10:00 a.m.
  • Venezuela – 11:00 a.m.
  • Bolivia – 11:00 a.m.
  • Argentina – 12:00 m.
  • Chile – 12:00 m.
  • Uruguay – 12:00 m.
  • Paraguay – 12:00 m.
  • Brasil – 12:00 m.
  • España – 4:00 p.m.

Portugal vs Marruecos: canales de transmisión.

  • México – Sky
  • Perú – DirecTV Sports y Latina Televisión
  • Ecuador – Teleamazonas y DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports, RCN TV y Caracol TV
  • Venezuela – DirecTV Sports y Televen
  • Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV y Red Uno
  • Argentina – TyC Sports, TeleCentro y DirecTV Sports
  • Chile – DirecTV Sports, ChileVisión y Canal 13
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – Antel TV, Montecable HD 1, TCC y DirecTV Sports
  • Brasil – SporTV y Globo
  • España – TVE La 1

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *