LINK PARA VER >>> Portugal vs Corea del Sur EN VIVO definición del Grupo H de Qatar 2022

Portugal vs Corea del Sur en vivo y directo se miden este viernes 2 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora colombiana) en el Estadio Ciudad de la Educación por la fecha 3 del grupo H del Mundial Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y Latina.

A los asiáticos, liderados de nuevo por Son Heung-min, solo le vale la victoria. Ni siquiera un empate les favorece, así que deberán salir a por todas ante una Portugal que, tirando de su orgullo, intentará rescabalar el 1-0 en contra que encajaron en esa cita de hace 20 años.

Fue el único duelo previo, el único precedente. Ahora no están en Corea y ha llovido mucho desde entonces, desde aquel gol del histórico Park Ji-sung que dio a los ‘Guerreros Taegeuk’ el primer puesto del grupo y apeó a Luis Figo y compañía.

El referente de Portugal es ahora Cristiano Ronaldo, aunque los focos del último partido, polémica aparte por si peinó o no peinó el balón CR7, se lo llevó Bruno Fernandes con su doblete en el triunfo sobre Uruguay. Previamente ya ganaron a Ghana, y ahora buscan ese ‘trío’ de triunfos.

Corea del Sur vs. Portugal: alineaciones posibles.

Corea del Sur: Seung-gyu; Moon-hwan, Jin-su, Young-gwon, Min-jae; Woo-young, In-beom, Jae-sung; Heung-min, Sang-ho y Gue-sung

Portugal: Costa; Cancelo, Dias, Pepe, Guerreiro; Neves, William Carvalho; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, João Félix; y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Facundo Tello (ARG).

Portugal vs. Corea del Sur: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:00 a.m.
  • Uruguay: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Qatar: 6:00 p.m.
  • México: 09:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Bolivia: 12:00 p.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m..
  • Brasil: 12:00 p.m.
  • España: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 a.m.
  • Japón (Tokio): 01:00 a.m. (03/12)

Canales que transmiten Portugal vs Corea del Sur en vivo en Mundial Qatar 2022.

México – SKY Sports, Canal 5, TUDN, Azteca 7

Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión

Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Sport

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – Tigo Sports

Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1

Brasil – SporTV, Globo

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *