LINK PARA VER >>> Inglaterra vs Senegal en Vivo Online partido por octavos de Qatar 2022

Inglaterra vs Senegal en Vivo online se ven las caras este domingo 4 de diciembre a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Al Bayt. El encuentro por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022 será transmitido por DirecTV Sports.

En tanto, en el país de los inventores del fútbol se ilusionan con que la nueva generación de atacantes que integran Marcus Rashford (25 años), Jude Bellingham (19) y Bukayo Saka (21), apuntalados por el ‘veterano’ Harry Kane (29), pueda por fin conquistar un título mundial que añoran desde que lo ganaron por única vez como locales en 1966.

El vencedor jugará en cuartos de final contra el ganador del choque entre Francia y Polonia.

La tienda de Inglaterra ganó con comodidad el Grupo C, con dos triunfos y un empate, con nueve goles marcados -su récord en una primera ronda mundialista- y dos goles sufridos, ante Irán (6-2) cuando el partido ya estaba ganado, el balance de la primera fase es excelente casi en todos los aspectos.

Además de la estruendosa goleada en el debut, igualó sin goles con Estados Unidos y cerró la primera ronda goleando 3-0 y mandando a casa al vecino Gales de Garth Bale.

De esta manera, el criticado director técnico Gareth Southgate mandó callar por ahora a los críticos.

Inglaterra vs Senegal: Posibles Alineaciones.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Henderson, Bellingham; Rashford, Kane, Foden.

Senegal: Mendy; Sabaly, Koulibaly, Diallo, Jakobs; P. Gueye, N. Mendy, Ciss; Ndiaye, Dia, Sarr.

¿A qué hora juegan Inglaterra vs Senegal en el Mundial Qatar 2022?

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Inglaterra vs Senegal en vivo por octavos del Mundial Qatar 2022?

México – SKY Sports

Perú – DirecTV Sports

Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TV Pública, DeporTV

Chile – DirecTV Sports, ChileVisión, Canal 13

Paraguay – Tigo Sports

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, TCC, Montecable HD 1

Brasil – SporTV, Globo

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *