LINK PARA VER >>> Francia vs Polonia EN VIVO y Directo los octavos de final de Qatar 2022

Francia vs Polonia en vivo online se miden este domingo 4 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Al Thumama por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Pese al favoritismo de los ‘bleus’, Hugo Lloris recordó lo ocurrido en la Eurocopa el año pasado, cuando su equipo fue eliminado en octavos por Suiza.

«Muchas veces nos decimos que no hay que relajarse sea cual sea el escenario (…) y si tenemos la oportunidad, hay que ‘matar’ el partido», dijo

«El equipo es consciente del evento, de entrar en una nueva fase de la competición, en la que si vences te ganas el derecho a seguir y si pierdes te vuelves a casa», añadió el portero de Francia en conferencia de prensa.

Tras la derrota en la última jornada de la primera fase contra Túnez, cuando su seleccionado jugó con un conjunto ‘B’ por estar ya clasificada, Didier Deschamps volverá a su once de gala, con todos los pesos pesados, incluido el cuarteto atacante Griezmann-Mbappé-Dembélé-Giroud.

Francia vs Polonia: alineaciones confirmadas

XI Francia Lloris: Koundé, Varane, Upamecano, Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé; Giroud

XI Polonia: Szczesny; Bereszynski, Glik, Kiwior; Cash, Szymanski, Krychowiak, Frankowski; Zielinski, Lewandowski, Kaminski.

¿A qué hora juegan Francia vs Polonia EN VIVO en octavos del Mundial Qatar 2022?

México – 9:00 a.m.

Perú – 10:00 a.m.

Ecuador – 10:00 a.m.

Colombia – 10:00 a.m.

Venezuela – 11:00 a.m.

Bolivia – 11:00 a.m.

Argentina – 12:00 m.

Chile – 12:00 m.

Uruguay – 12:00 m.

Paraguay – 12:00 m.

Brasil – 12:00 m.

España – 4:00 p.m.

¿Dónde ver Países Francia vs Polonia en vivo por Internet por Mundial Qatar 2022?

México – SKY Sports

Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión

Ecuador – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV

Venezuela – DirecTV Sports, Televen

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, TCC, Montecable HD 1

Brasil – SporTV, Globo

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *