LINK PARA VER >>> Francia vs Inglaterra en Vivo y Directo hoy por cuartos de final de Qatar 2022

Francia vs Inglaterra en Vivo y Directo cerrarán el telón de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 este sábado 10 de diciembre con un auténtico partidazo donde la gran figura Kylian Mbappé -goleador con 5 tantos y MVP de la que va del torneo- frente al juego colectivo que ofrecen Los Tres Leones de Harry Kane, Phil Foden y Jude Bellingham.

Declan Rice, volante inglés, volvió a los entrenamientos. Así lo anunció su compañero Kalvin Phillips. «Regresó y se siente bien», dijo cuando se le consultó si estaba preparado para reemplazarlo si el volante del West Ham, titular hasta ahora en el Mundial, no esta a disposición para el choque ante los galos.

Rice estuvo «enfermo» el miércoles, dijo el entorno de la selección, sin precisar la naturaleza o gravedad de sus síntomas.

Philipps, fichado por el Manchester City el pasado verano del Leeds, solo ha jugado 53 minutos en 4 partidos en todas las competiciones a nivel de clubes esta temporada, debido a una lesión en el hombro.

Por otra parte, Adrien Rabiot aseguró que Francia no tiene «dependencia de Kylian Mbappé», pese a que el delantero del PSG ha marcado cinco de los siete goles galos en Qatar.

Alineaciones probables del Francia vs Inglaterra.

  • Francia – Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernandez; Tchouaméni, Rabiot; Griezmann; Dembelé, Giroud y Mbappé.
  • Inglaterra – Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Henderson, Bellingham, Rice; Saka, Kane y Foden.

Francia vs Inglaterra: horarios en el mundo.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 05:00 a.m. (11/12)

CANALES PARA VER INGLATERRA VS FRANCIA.

  • México – TV Azteca, Canal 5, TUDN, Sky HD, Las Estrellas
  • Colombia – Caracol, RCN
  • Perú – DirecTV, Latina
  • Ecuador – DirecTV
  • Bolivia – DirecTV
  • Venezuela – DirecTV
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Chile – DirecTV
  • Uruguay – DirecTV, Teledoce
  • España – Gol Mundial

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *