LINK PARA VER >>> Estados Unidos vs Países Bajos EN VIVO y Directo los octavos de Final Mundial Qatar 2022

Estados Unidos vs Países Bajos en Vivo y Directo chocan este sábado 3 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports.

Estados Unidos clasificó a esta instancia cuando se quedó con el segundo lugar del grupo B, por detrás de Inglaterra. En dicho grupo, sumaron 5 puntos, producot de un empate 1-1 ante Gales, otro sin goles ante los ingleses y una victoria en la última fecha sobre Irán por 1-0. Los norteamericanos están invictos en Qatar 2022.

Por su parte, Países Bajos llega con una de las revelaciones del torneo, Cody Gapko, quien marcó 3 goles en los 3 encuentros de ‘La Naranja Mecánica’. Los de Louis van Gaal derrotaron a Senegal 2-0, empataron 1-1 con Ecuador y superaron a Qatar 2-0.

Países Bajos vs Estados Unidos: alineaciones confirmadas.

XI Países Bajos: Noppert; Blind, Ake, van Dijk, Timber, Dumfries; Frenkie De Jong, De Roon, Klaassen; Gakpo, Depay.

XI Estados Unidos: Turner; Robinson, Ream, Zimmerman, Dest; Musah, Adams, McKennie; Pulisic, Ferreira, Weah.

Horarios del Países Bajos vs Estados Unidos en vivo en octavos del Mundial Qatar 2022

México – 9:00 a.m.

Perú – 10:00 a.m.

Ecuador – 10:00 a.m.

Colombia – 10:00 a.m.

Venezuela – 11:00 a.m.

Bolivia – 11:00 a.m.

Argentina – 12:00 m.

Chile – 12:00 m.

Uruguay – 12:00 m.

Paraguay – 12:00 m.

Brasil – 12:00 m.

España – 4:00 p.m.

Canales transmiten Países Bajos vs Estados Unidos en vivo en Mundial Qatar 2022.

México – SKY Sports

Perú – DirecTV Sports

Ecuador – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports, Televen

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TV Pública, DeporTV, TeleCentro

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV

Brasil – SporTV, Globo

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *