LINK PARA VER >> Croacia vs Marruecos EN VIVO por el tercer lugar del Mundial Qatar 2022

Croacia vs Marruecos en vivo se enfrentan este sábado en un vibrante encuentro por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022. Los combinados liderados por Luka Modrić y Achraf Hakimi se vuelven a ver las caras en el certamen y ahora van por el partido que definirá quien completa el podio.

El combinado croata ha sido uno de los equipos más sólidos del Mundial mostrando gran fortaleza defensiva bajo la capitanía de Luka Modric. Pasando de un inicio con empate ante un rival que reencontrará este sábado, el único partido más ofensivo del equipo se vio ante Canadá en la segunda fecha de la fase de grupos, en la que goleó por 4-1. El pase a octavos selló con un difícil empate sin goles ante el seleccionado belga.

Posteriormente, se midieron ante Japón donde sufrieron por 120 minutos y una ronda de penales con Livakovic de figura. Con esto logró avanzar hacia los cuartos de final donde logró derribar a los brasileños, que llegaban como uno de los absolutos favoritos de la competencia.

Cuando parecía que el elenco de los Balcanes alcanzaría la gloria, el enfrentamiento ante la selección de Argentina acabó con el sueño croata de llegar a otra final de mundo para pelear por el trofeo que se les escapó hace 4 años, y solo le quedará un último partido para buscar el tercer puesto de consuelo.

Croacia vs Marruecos: alineaciones probables.

Croacia: Livakovic; Sosa, Gvardiol, Lovren, Juranovic; Brozovic, Kovacic, Modric; Perisic, Pasalic, Kramaric.

Marruecos: Bono; Mazraoui, Dari, El Yamiq, Achraf; Amrabat, Ounahi, Amallah; Boufal, Ziyech, En-Nesyri.

Horario del partido Croacia vs Marruecos en vivo, en tercer lugar del Mundial Qatar 2022.

  • México – 9:00 a.m.
  • Perú – 10:00 a.m.
  • Ecuador – 10:00 a.m.
  • Colombia – 10:00 a.m.
  • Bolivia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 11:00 a.m.
  • Argentina – 12:00 p.m.
  • Chile – 12:00 p.m.
  • Uruguay – 12:00 p.m.
  • Paraguay – 12:00 p.m.
  • Brasil -12:00 p.m.
  • Portugal – 3:00 p.m.
  • Francia – 4:00 p.m.
  • Bélgica – 4:00 p.m.
  • España – 4:00 p.m.
  • Italia – 4:00 p.m.
  • Croacia- 4:00 p.m.

Canales que transmite el Croacia vs Marruecos EN VIVO por tercer lugar de Qatar 2022 en el mundo.

  • Perú: Latina, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Ecuador: Teleamazonas, El Canal del Fútbol (ECDF) y DirecTV Sports
  • Colombia: GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
  • Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports y Televisión Pública
  • Brasil: TV Globo
  • Uruguay: Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports
  • Bolivia: Unitel, Red UNO y Tigo Sports
  • Chile: Canal 13, TVN y DirecTV Sports
  • Venezuela: Televen, IVC y DirecTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, SNT y Tigo Sports
  • México: Televisa Univision, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
  • Estados Unidos: Fox, Fox Sports 1, Telemundo, Univision, Vix)
  • Costa Rica: Teletica
  • Canadá: CTV y TSN
  • Francia: TF1, Free, Molotov, beIN SPORTS CONNECT
  • España: GOL Mundial, TVE La 1,
  • Italia: RAI
  • Portugal: RPT
  • Inglaterra: BBC e ITV
  • Japón: Dentsu Inc.
  • Qatar: BeIN Sports
  • Corea del Sur: KBS, MBC y SBS
  • Australia: SBS

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *