LINK PARA VER >>> Camerún vs Brasil en Vivo grtis por Internet | Grupo G del Mundial Qatar 2022

La selección de Camerún y la selección de Brasil juegan su tercer y último partido de la fase de grupos en el Mundial de Qatar 2022 hoy viernes 2 de diciembre a las 20.00 horas peninsular en el Estadio Icónico de Lusail, ambas selecciones pertenecientes al grupo G.

El seleccionado africano no tiene margen de error ante el poderío de la Verdeamarela. Después de la caída por la mínima ante Suiza en el debut y luego del empate 3-3 en un partidazo frente a Serbia, milita tercero con una unidad y necesita los tres puntos para tener alguna chance de avanzar a la próxima fase.

En cuanto a la Canarinha, arriba a esta cita final de la fase de grupos con la tranquilidad de ser el líder de su zona con puntaje ideal y con el primer puesto casi asegurado, luego de los triunfos contra Serbia (2-0) y Suiza (1-0) en sus primeras dos presentaciones en la Copa del Mundo de la FIFA.

Dónde ver el Camerún – Brasil en el resto de países

  • España – 20:00 horas
  • Colombia – 14:00 horas
  • Argentina – 16:00 horas
  • México – 13:00 horas
  • Estados Unidos (costa este) – 14:00 horas
  • Estados Unidos (costa oeste) – 11:00 horas

Dónde ver online los partidos del Mundial de Qatar 2022

  • España: Gol Mundial
  • Colombia: Canal RCN y DIRECTV Sports
  • Argentina: DIRECTV Sports, TyC Sports y por televisión pública
  • México: Sky Sports, Televisa, TUDN/TV Azteca y Vix+
  • Estados Unidos (Costa Este y Costa Oeste): Fox, FS1, Telemundo, Universo y DIRECTV

La probable formación de Camerún vs. Brasil, por el Mundial de Qatar 2022

Camerún: Epassy; Fai, Nkoulou, Castelletto, Tolo; Anguissa, Hongla, Kunde; Mbeumo, Ekambi y Choupo-Moting.

Brasil: Ederson, Dani Alves, Militão, Bremer, Alex Telles; Fabinho, Bruno Guimarães; Antony, Rodrygo, Martinelli; Gabriel Jesus

HISTORIAL DE PARTIDO ENTRE BRASIL Y CAMERÚN:

Cabe resaltar que Brasil y Camerún se han enfrentado en cinco ocasiones: dos en Copa del Mundo, otras dos en Copa Confederaciones y una en un amistoso por fecha FIFA. En total, los sudamericanos registran cuatro victorias y los africanos solo una.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *