LINK PARA VER >> Argentina vs Francia EN VIVO la final del Mundial Qatar 2022

Argentina vs Francia en vivo se miden en la gran Final del Mundial Qatar 2022, en un vibrante encuentro en el que cada combinado va por su tercera estrella mundialista. Lionel Messi y Kylian Mbappé se enfrentan en un duelo estelar entre dos de los mejores jugadores del mundo.

La tercera estrella es el gran objetivo de la ‘albiceleste’ y ‘les bleus’, un partido en el que Francia desea revalidar el título por primera vez en 60 años de Copa del Mundo y en la Argentina, con Lionel Messi a la cabeza, sueña con levantar el trofeo 36 años después.

Solo uno de los dos coserá una nueva estrella en su camiseta para acercarse a Brasil, pentacampeona (1958, 1962, 1970, 1994 y 2002), y a Alemania (1954, 1974, 1990 y 2014) e Italia (1934, 1938, 1982 y 2006), con cuatro trofeos cada uno. Todo en una final que va mucho más allá.

Argentina vs Francia: alineaciones posibles de la Final del Mundial Qatar 2022

  • Argentina: Martínez; Nahuel Molina, Otamendi, Romero, Acuña; De Paul, Enzo Fernández, McAllister, Paredes; Messi y Julián Álvarez.
  • Francia: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Fernández; Thouamení, Rabiot; Dembelé, Mbappe, Griezmann y Giroud

¿A qué hora juegan Argentina vs Francia en vivo por Final del Mundial Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú – 10:00 a.m.
  • Ecuador – 10:00 a.m.
  • Colombia – 10:00 a.m.
  • Bolivia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 11:00 a.m.
  • Argentina – 12:00 p.m.
  • Chile – 12:00 p.m.
  • Uruguay – 12:00 p.m.
  • Paraguay – 12:00 p.m.
  • Brasil – 12:00 p.m.

¿A qué hora juegan Argentina vs Francia en vivo por Final del Mundial Qatar 2022 en México y Estados Unidos?

  • Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) – 7:00 a.m.
  • México – 9:00 a.m.
  • Estados Unidos (New York y Washington DC) – 9:00 a.m.

¿A qué hora juegan Argentina vs Francia en vivo por Final del Mundial Qatar 2022 en Centroamérica?

  • Honduras – 9:00 a.m.
  • Costa Rica – 9:00 a.m.
  • El Salvador – 9:00 a.m.
  • Nicaragua – 9:00 a.m.
  • Belice – 9:00 a.m.
  • Guatemala – 9:00 a.m.
  • Panamá – 10:00 a.m.

¿A qué hora juegan Argentina vs Francia en vivo por Final del Mundial Qatar 2022 en Europa?

  • Inglaterra – 3:00 p.m.
  • Portugal – 3:00 p.m.
  • España – 4:00 p.m.
  • Francia – 4:00 p.m.
  • Alemania – 4:00 p.m.
  • Italia – 4:00 p.m.
  • Holanda – 4:00 p.m.
  • Bélgica – 4:00 p.m.
  • Suiza – 4:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido Argentina vs Francia en vivo en Final del Mundial Qatar 2022?

El partido Argentina vs Francia por la gran Final del Mundial Qatar 2022 podrá ser visto por los hinchas argentinos a través de TV Pública y TyC Sports. En tanto, en Perú el duelo por el título podrá ser seguido a través de DirecTV Sports y Latina. Revisa los canales de transmisión del encuentro a continuación.

  • Ecuador: El Canal del Fútbol y Teleamazonas
  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Estados Unidos: Fox Sports
  • Argentina: DirecTV Sports y TV Pública
  • México: TV Azteca Deportes, ViX+, TUDN y Sky Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Brasil: Rede Globo
  • Venezuela: Televen,, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Colombia: RCN TV y Caracol TV, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Chile: ChileVisión, Canal 13 y DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Uruguay: Antel TV, Teledoce, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • España: La 1 de TVE

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *