LINK PARA VER >>> Argentina vs Croacia en vivo y Directo partido por semifinales de Qatar 2022

Argentina vs Croacia en vivo y Directo, Si en el fútbol existe la suerte, este el martes 13 es una fecha que argentinos y croatas no olvidarán, pues Lionel Messi o Luka Modric podrían jugar ese partido que nadie desea disputar por el tercer lugar. El otro buscaría la gloria en Qatar 2022.

Leo Messi contra Luka Modric. Dos Balones de Oro frente a frente. Representantes, otrora el argentino, de la gran rivalidad Barcelona-Real Madrid. Dos de los mejores jugadores de los últimos tiempos e incluso de la historia. Han sido protagonistas de algunas de las páginas más brillantes. Casi una treintena de enfrentamientos a todos los niveles. Se reencuentran con un sueño como coronación a dos carreras estelares.

Ambos lucen el ’10’, el destinado a los grandes ‘cracks’. Son los líderes indiscutibles de sus respectivos equipos y de su actuación dependerá buena parte del encuentro de Lusail, aunque en el caso de Messi es si cabe más decisivo ante el desenvolvimiento más coral del conjunto ajedrezado.

La ‘Albiceleste’ llego a semis dejando enviando a casa a un candidato al título como Países Bajos. Mientras que los balcánicos hicieron un mayor mérito sacando de la fiesta al mejor bailarín, la selección de Brasil en clasificación por penales como lo hicieron

Los vigentes subcampeones llegan bajo la influencia de Luka Modric y Zlatko Dalic. Ante la Canarinha, gran favorita, tuvieron el encuentro perdido en la prórroga. No se descompusieron y evitaron la derrota casi en el último minuto con una contra culminada por Bruno Petkovic.

Argentina vs Croacia: alineaciones posibles

Argentina: E.Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; de Paul, Fernández, Mac Allister; Messi; Di María y Álvarez.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Dvardiol y Sosa; Modric, Brozovic y Kovacic; Perisic, Pasalic y Kramaric.

Horarios en el mundo para Argentina vs Croacia EN VIVO por semifinales del Mundial Qatar 2022.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.

Canales para ver Argentina vs Croacia en vivo por semifinales del Mundial Qatar 2022.

  • Perú: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y Latina
  • Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Televisión Pública, DeporTV, Las Estrellas, TyC Sports Play y TyC Sports Argentina.
  • Uruguay: MCGo Live, Antel TV, TCC, DIRECTV Sports App, Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, TeleDoce Uruguay, Canal 10 Uruguay, NS Eventos 1 y Montecable HD
  • Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Caracol TV y RCN
  • Chile: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Canal 13 y Chilevision
  • Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, ECDF y Teleamazonas
  • México: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
  • Estados Unidos: Sling, FOX Sports App, Peacock, SiriusXM FC, UFORIA App, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network y Telemundo
  • España, TVE La 1, fuboTV España y Gol Mundial
  • Brasil: Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV, SporTV 2 y Globo

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *