LINK PARA VER >>> México vs Arabia Saudita en Vivo y Directo partido por Mundial Qatar 2022

México vs Arabia Saudita en Vivo y Directo se juegan una final en el Estadio Lusail de la ciudad de Lusail cuando hoy, miércoles 30 de noviembre (13:00 horas de CDMX), se enfrenten por la fecha 1 de la Copa del Mundo de Qatar 2022. La transmisión oficial estará a cargo de SKY Sports HD, que cuenta con los derechos para televisar los 64 partidos del evento futbolístico.

Antes de la última jornada, el grupo C está liderado por Polonia (4 puntos), seguida de Argentina y Arabia Saudita (3), con México cerrando (1).

Los cuatro equipos llegan con opciones el miércoles pero el Tri es el que lo tiene más complicado. Todo pasa por ganar y a partir de ahí esperar al partido entre Polonia y Argentina que se disputa al mismo tiempo en el Estadio 974.

El Tri tiene claro que debe romper a marcar goles frente a Arabia Saudita, que partía como la ‘cenicienta’ y que derrotó a Argentina en la primera jornada (2-1).

No parece que llegue en las mejores condiciones para hacerlo. Todavía no conoce el gol en Qatar y solo suma cinco tiros entre los tres palos en dos partidos.

Desde 1994, México siempre ha estado en los octavos del Mundial, una barrera que sin embargo no ha sido capaz de superar, alimentando la maldición del quinto partido.

Posibles alineaciones México vs Arabia Saudita.

México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Luis Chávez; Hirving Lozano, Henry Martin, Alexis Vega.

Arabia Saudita: Al-Owais; Mohammed Al-Burayk, Ali Al-Bulaihi, Al-Amri, Saud Abdulhamid; Sami Al-Najei, Ali Al-Hassan, Kanno; Al-Dawsari, Saleh Al-Shehri, Al-Buraikan.

México vs Arabia Saudita: horarios en el mundo.

México: 1:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Venezuela:3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.
España: 8:00 p.m.

¿Qué canal transmite México vs. Arabia Saudita?

Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports, TV Pública

Bolivia: Tigo Sports

Brasil: SporTV

Chile: DirecTV Sports

Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, RCN

Costa Rica: TUDN, Teletica

Ecuador: DirecTV Sports

México: TUDN, TV Azteca

Paraguay: Tigo Sports

Perú: Latina, DirecTV Sports

Uruguay: DirecTV Sports, TeleDoce.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *