LINK PARA VER >>> Francia vs Túnez en Vivo Online DIRECTO el partido por Mundial Qatar 2022

Tunez vs Francia en vivo y Directo Ambas selecciones se enfrentarán por la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 este miércoles 30 de noviembre. El encuentro iniciará a las 10:00 a.m. (hora colombiana.

Francia, vigente campeona del mundo, cerrará la primera fase de Mundial Qatar 2022. contra Túnez el miércoles, en un partido casi intrascendente para los ‘Bleus’, ya clasificados para octavos de final, aunque los norteafricanos aún tienen posibilidades, mínimas, de meterse en los cruces.

Dos partidos y dos victorias, con actuaciones convincentes (4-1 a Australia y 2-1 a Dinamarca), han llevado a octavos al equipo de Didier Deschamps, que salvo catástrofe (derrota frente a Túnez y goleada de los ‘Socceroos’) tiene además asegurado el primer puesto de su grupo, que en el primer cruce se medirá al segundo del grupo de Argentina.

Deschamps, no obstante, reiteró en conferencia de prensa que su equipo saldrá a competir: «No hay que tirar este tercer partido (…) Es un encuentro de Copa del Mundo. No es decisivo, pero sí es importante para mí y para los jugadores. ¿Habrá cambios? Sí ¿Cuántos? No lo sabrán y, sobre todo, el rival tampoco lo sabrá».

Túnez vs Francia: alineaciones confirmadas del partido de Mundia Qatar 2022

Túnez: Dahmen – Kechrida, Talbi, Meriah, Maaloul – Chaaleli, Skhiri, Laidouni, Msakni (cap.) – Khazri, Jebali. DT: Jalel Kadri (TUN)

Francia: Mandanda – Pavard, Varane (cap.), Konaté, Camavinga – Tchouaméni, Fofana – Coman, Griezmann, Mbappé – Thuram. DT:  Didier Deschamps (FRA)

Túnez vs Francia: horarios en el mundo

  • México: 9:00 a.m.
  • Perú: 10:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Chile: 12:00 m.
  • Argentina: 12:00 m.
  • Uruguay: 12:00 m.
  • Brasil: 12:00 m.
  • España: 4:00 p.m.

¿En qué canales ver Túnez vs. Francia EN VIVO?

El duelo entre Francia vs Túnez será transmitido por DirecTV Sports, en el canal 610 y 1610 HD EN VIVO y EN DIRECTO. Conoce los canales que pueden verlo en otros países.

  • Argentina: DIRECTV Sports App, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia: Red Uno, Unitel, Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia
  • Chile, Perú: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports
  • Colombia: Caracol Play, DIRECTV Sports App, Caracol TV, RCN Television, Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: CNT Play, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Ecuador
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • España: Gol Mundial
  • Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, FOX Network, Peacock, UFORIA App, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling, FOX Sports App, Foxsports.com
  • Uruguay: Antel TV, NS Eventos 1, DIRECTV Sports App, TCC, MCGo Live, Montecable HD 1, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Televen,

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *