Ver Manchester City vs Manchester United en Vivo y Directo: por Jornada 9 de Premier League

Manchester City y Manchester United se verán las caras este domingo 2 de octubre por la novena jornada de la Premier League en el Etihad Stadium. Entérate de todos los detalles del partido aquí. Un derbi con dos equipos en gran momento. Antes de marcharse al descanso por la jornada FIFA, el equipo de Pep Guardiola venció a Wolverhampton para seguir invicto y cerca del líder Arsenal. En tanto, los de Erik Ten Hag han encadenado cuatro triunfos en el certamen doméstico y han escalado en la tabla.

Manchester City afronta este compromiso sin John Stones, quien volvió de la selección inglesa con una molestia. Tampoco estará Kalvin Phillips por un largo tiempo debido a que pasó por el quirófano. Ilkay Gundogan y Bernardo Silva pelean por un lugar en el medio sector. Asimismo, será una prueba de fuego para Erling Haaland.

De su lado, Manchester United parece haber encontrado la base para armar la oncena. Además, Ten Hag aprovechó estos días para recuperar físicamente a Marcus Rashford y Anthony Martial. Aunque ambos serían alternativas, pues iniciarían con Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho, Antony y Bruno Fernandes en la ofensiva.

¿A qué hora juegan Manchester City vs Manchester United por la Premier League?

Perú – 8:00 a.m.

Ecuador – 8:00 a.m.

Colombia – 8:00 a.m.

México – 8:00 a.m.

Chile – 9:00 a.m.

Venezuela – 9:00 a.m.

Bolivia – 9:00 a.m.

Paraguay – 9:00 a.m.

Argentina – 10:00 a.m.

Uruguay – 10:00 a.m.

Brasil – 10:00 a.m.

España – 3:00 p.m.

Manchester City vs Manchester United: posibles alineaciones del partido.

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Ake, Cancelo; Rodri, Gundogan, De Bruyne; Foden, Silva, Haaland.

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Malacia; Eriksen, McTominay; Antony, Fernandes, Sancho; Cristiano Ronaldo.

Manchester City vs. Manchester United: canales de transmisión.

Para ver el partido entre Manchester City y Manchester United de la Premier League hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN. Si te encuentras en Sudamérica podrás seguir este partido vía ESPN.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *