Ver Colombia vs México EN VIVO y Directo partido por amistoso internacional 2022

Colombia vs México EN VIVO se miden en el Levi’s Stadium (California) a partir de las 9.00 p. m. ( Colombia y México), por amistoso internacional fecha FIFA 2022. El duelo se podrá ver por los canales Caracol, TUDN, Canal 5 y Azteca 7, pero también tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE por futbolonlinetv.club. Colombia, que no logró clasificar al Mundial Qatar 2022, afronta un nuevo ciclo de la mano de Néstor Lorenzo, ex entrenador de FBC Melgar de Perú. En esa línea, los ‘Cafeteros’ enfrentan a México en un nuevo amistoso que se disputa hoy.

“En una de las charlas les dije a los muchachos que disfruten y aprovechen la oportunidad, porque no se sabe cuál puede ser la última convocatoria. El grupo se irá construyendo con un número más alto de jugadores, porque hay lesionados y otros que no pudieron venir”.

“Los grandes son importantes para consolidar a los jóvenes. Estaba convencido de que el proceso debía arrancar así. Los jóvenes lo entienden y se sienten apañados, se quitan la presión. Hoy fue un buen debut para algunos chicos y esperamos que sigan en esa línea”.

Néstor Lorenzo piensa en México.

“Vamos a ver cómo están los jugadores. Tenemos solamente dos días de recuperación. Es un partido exigente, con futbolistas de jerarquía. No sé si vamos a formar igual. Vamos a tratar de consolidar conceptos y que el equipo sume cosas más allá del resultado”.

Alineaciones probables del partido Colombia – México

  • Colombia: David Ospina; Johan Mojica, Jhon Lucumí, Andrés Llinás, Daniel Muñoz, Jefferson Lerma, Matheus Uribe, James Rodríguez, Juan Fernando Cuadrado, Luis Díaz, Falcao García.
  • México: Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Édson Álvarez, Carlos Rodríguez, Luis Chávez; Roberto Alvarado, Hirving Lozano, Henry Martín.

Horarios en el mundo delpartido Colombia vs México.

  • Colombia: 9.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT)
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 6.00 a. m. (miércoles 28).

¿Qué canal transmite partido de Colombia vs México?

  • Colombia: Gol Caracol
  • México: TUDN, Canal 5, Azteca 7
  • Estados Unidos: Univisión, TUDN USA.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *