Real Madrid vs RB Leipzig en Vivo por transmisión de Champions hoy 14-09-2002

Vive la jornada de Champions League. Real Madrid vs. Leipzig se enfrentan en vivo y en directo este miércoles 14 de septiembre desde el estadio Bernabéu. El encuentro no contará con Karim Benzema, máxima figura de los blancos, quien está lesionado, sin embargo, su lugar sería tomado por Eden Hazard junto a Vinicius Júnior, con el objetivo de mantener el primer lugar.

Real Madrid se presentará sin Karim Benzema. El delantero francés se lesionó ante Celtic y no participó del choque frente a Mallorca, por lo que espera volver el fin de semana en el derbi ante Atlético de Madrid. Sin el galo, Vinicius Junior y Rodrygo se perfilan como los atacantes. También quedaron descartados Eder Militao y Lucas Vázquez.

De su lado, RB Leipzig quiere recuperarse del inesperado golpe sufrido en casa la semana pasada: Shakhtar Donetsk goleó 1-4 en Alemania. De momento, el elenco liderado por el estratega Marco Rose dejó buenas sensaciones el pasado fin de semana contra Borussia Dortmund y la victoria por 3-0 que consiguieron.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. RB Leipzig por la Champions League?

Perú – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

México – 2:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver el partido Real Madrid vs. RB Leipzig por la Champions League?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Real Madrid y RB Leipzig puedes hacerlo vía Movistar Plus; en Latinoamérica tienes dos opciones que son vía Star Plus para aquellos que quieran ver la señal de ESPN y para México puedes hacerlo por HBO Max, que transmite todos los encuentros del certamen.

Real Madrid vs. RB Leipzig: alineaciones confirmadas del partido

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Rudiger; Modric, Camavinga, Tchouameni; Rodrygo, Valverde, Vinicius Jr.

Leipzig: Gulácsi; Simakan, Diallo, Orban, Raum; Haidara, Schlager; Nkunku, Forsberg, Szoboszlai; Werner

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *