Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y Directo por LaLiga Santander hoy 18-09-2022

España se paraliza para vivir la transmisión del Real Madrid vs Atlético de Madrid en Vivo y Directo este domingo 18 de septiembre por el derbi madrileño de la sexta jornada de LaLiga Santander en partido que se llevará a cabo en el estadio Cívitas Metropolitano de la localidad de Madrid (España). El partido está programado para las 2 de la tarde (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y será transmitido oficial para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus, SKY Sports y Movistar para España.

Karim Benzema está prácticamente descartado. Carlo Ancelotti lo dijo tras vencer al RB Leipzig. Si se entrena podrá jugar, y si no lo hace seguirá siendo baja. Por el momento el cuadro blanco está sobreviviendo sin el galo con mención especial a las actuaciones de hombres como el uruguayo Fede Valverde y los brasileños Vinicius Junior y Rodrygo Goes.

El Cholo y los suyos tratarán de rearmarse tras caer en Leverkusen, recobrar el ánimo, la confianza y la pegada con la que solventaron el último partido liguero frente al Celta (4-1), pero también necesitan mejorar su juego para acabar con la marcha triunfal del eterno rival.

¿Cómo llega el Atlético de Madrid al derbi?

El cuadro de Diego Simeone ha empezado irregular el torneo, pues de 5 encuentros solo ha ganado 3, empató uno y perdió el restante.

Getafe 0-3 Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 0-2 Villarreal

Valencia 0-1 Atlético de Madrid

Real Sociedad 1-1 Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 4-1 Celta de Vigo.

¿Cómo llega el Real Madrid al derbi?

El equipo de Carlo Ancelotti llega como puntero e invicto al derbi madrileño. De 5 partidos disputados en LaLiga Santander, ganó los 5.

Almería 1-2 Real Madrid

Celta de VIgo 1-4 Real Madrid

Espanyol 1-3 Real Madrid

Real Madrid 2-1 Real Betis

Real Madrid 4-1 Mallorca.

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS ATLÉTICO DE MADRID.

Real Madrid: Courtois; Mendy, Alaba, Militao, Carvajal; Kroos, Modric, Tchouaméni, Valverde; Rodrygo, Vinícius.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Felipe, Hermoso, Saúl, Witsel; Koke, Marcos Llorente, De Paul; Joao Felix y Morata.

Real Madrid vs Atlético: horarios del partido en el mundo.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 04:00 a.m. (19/09)

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *