Perú vs México en Vivo y Directo partido amistoso fecha FIFA en debut de Juan Reynoso

Ver Perú vs México en Vivo Y Directo se enfrentan este sábado 24 de septiembre a las 8:00 p.m. (hora peruana) en lo que será el primer partido de Juan Reynoso al mando de la selección peruana. El duelo se llevará a cabo en el Rose Bowl de Los Ángeles, California y la transmisión estará a cargo de Latina y Movistar Deportes.

Tras no lograr clasificar a la Copa del Mundo Qatar 2022, la selección peruana inicia una nueva era con Juan Reynoso a la cabeza del comando técnico. El rival es una selección mexicana que sí llegó a acceder al Mundial pero que aún no convence a sus hinchas.

El entrenador de la blanquirroja se declaró «contento, tranquilo y con un poco de ansiedad» antes del encuentro de este sábado porque, según dijo, dirigir a su país «es un sueño de vida» que ahora está cumpliendo.

Agregó que medir fuerzas con la selección mexicana es «un reto importante», al tiempo que garantizó que sus jugadores estarán «enchufados» y con una predisposición «espectacular» para trabajar en esta nueva era.

El estratega de Perú también admitió que los seleccionados quedaron «golpeados» tras la eliminación ante Australia en la repesca para el Mundial, pero dijo que ahora los ve «mucho mejor» y mantienen las «ganas de tener una oportunidad y seguir compitiendo».

Anunció, en ese sentido, que su intención es que «juegue la mayoría de convocados ante México», entre los que figura el goleador del Seattle Sounders, Raúl Ruidiaz, otro viejo conocido del fútbol mexicano, y el joven media punta Piero Quispe, de destacada aparición en el torneo peruano.

¿A qué hora juegan Perú vs México en vivo, en amistoso FIFA?

Perú: 20:00 horas.

México: 20:00 horas.

Estados Unidos: 20:00 horas.

Argentina: 22:00 horas.

Chile: 21:00 horas.

Colombia: 20:00 horas.

Ecuador: 20:00 horas.

¿Cómo ver Latina en vivo, el Perú vs México?

Latina es el canal de señal abierta que transmitirá el primer partido amistoso de la era Reynoso en la selección peruana.

Latina: Canal 2.

Latina por DirecTV Sports: Canal 192 (SD)

Latina por Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).

Latina por Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).

Latina por Claro TV: Canal 2.

Latina por Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).

Latina por Best Cable: Canal 2.

Perú vs México: alineaciones probables.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula (Aldo Corzo), Anderson Santamaria, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Héctor Moreno, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo; Andrés Guardado, Héctor Herrera, Edson Álvarez; Alexis Vega, Henry Martín e Hirving ‘Chucky’ Lozano.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *