Boca Juniors vs River Plate en vivo y Directo vive el Clásico Argentino hoy 11-09-2022

Boca Juniors vs River Plate en vivo y Directo correspondiente a la jornada 18 de la Liga Profesional 2022.

El Superclásico que Boca Juniors y River Plate disputarán el domingo en La Bombonera acapara la atención en la decimoctava jornada de la Liga Profesional 2022, que tiene como punteros a Gimnasia y Esgrima y a Atlético Tucumán.

Tras un arranque de campeonato muy irregular, con varias derrotas impensadas, tanto River como Boca parecen haber encontrado el sendero para ser protagonistas de la Liga. Sin embargo, todavía no dependen de sí mismos para llegar a lo más alto, y este Superclásico asoma como un examen de carácter para unos y otros.

En La Bombonera, Boca Juniors intentará hacerse fuerte y estirar la racha de seis partidos sin caídas, con tres victorias en fila que lo volvieron a posicionar entre los primeros, aun cuando todavía no termina de convencer con su juego y viene de sufrir la pérdida del colombiano Sebastián Villa, operado en la rodilla izquierda.

Alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Figal, Rojo, Fabra; Fernández, Varela, Payero, Ramírez; Langoni, Benedetto.

River Plate: Armani; Herrera, Díaz, Mammana, Pinola; Casco, Pérez, Quintero, De la Cruz; Solari, Suárez.

Horarios del Boca vs River

– 15:00 horas en Perú, Ecuador y Colombia.

– 16:00 horas en Venezuela, Bolivia y Paraguay.

– 17:00 horas en Argentina, Chile, Uruguay y Brasil.

– 22:00 horas en España.

Canales Tv del Boca vs River

– Argentina: TNT Sports, ESPN Premium, Flow, DirecTV Go y Telecentro Play (pack futbol).

– Bolivia: ViX, Star+.

– Brasil: Star+.

– Chile: Star+, ESPN Chile y ViX.

– Colombia: ESPN, Star+ y ViX.

– Ecuador: Star+, ESPN y ViX.

– Paraguay: ViX y Star+.

– Perú: ESPN y Star+.

– Uruguay: ViX y Star+.

– Venezuela: ViX, Star+ y ESPN.

– Estados Unidos: Paramount+.

– España: AFA Play y Fanatiz.

Advíncula y Zambrano en el clásico

Los peruanos Carlos Zambrano Luis Advíncula fueron parte de la convocatoria del técnico Ibarra para el clásico. El lateral tiene un lugar en el equipo titular, pero su compatriota está en duda debido a la recuperación de Rojo.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *