Barcelona vs Elche EN VIVO y Directo partido por LaLiga de España

Ver Barcelona vs. Elche EN VIVO se enfrentan este sábado 17 de setiembre a las 9.15 a. m. (hora colombiana) por la sexta jornada de LaLiga Santander 2022-2023. Este duelo se disputará en el estadio Camp Nou y será transmitido por la señal de DirecTV Sports.

Para el retorno a la competencia doméstica, Xavi no registra novedades con relación a lesionados o suspendidos. Entonces, antes de iniciar la pausa por la jornada internacional de FIFA, el técnico de Barcelona debe enviar a la cancha a lo mejor que tiene el equipo. Vale decir, Robert Lewandowski, goleador del certamen con seis tantos.

De su lado, Elche todavía no ha ganado en lo que va de temporada. Encima, el elenco que comanda el preparador Francisco Rodríguez no podrá contar con el lesionado Jony Alamo. Mientras que Gonzalo Verdu, Gerard Gumbau y Omar Mascarell son dudas.

”Ansu está bien. Pero evidentemente estamos haciendo un plan. Ya marcó diferencias ante la Real Sociedad. Le falta un poco de ritmo e intensidad, pero hay que ir poco a poco. Después de tanto tiempo sin jugar, esto requiere tiempo”, persistió el técnico azulgrana en la rueda de prensa previa al encuentro.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Elche por LaLiga Santander?

  • Perú – 9:15 a.m.
  • Ecuador – 9:15 a.m.
  • Colombia – 9:15 a.m.
  • México – 9:15 a.m.
  • Chile – 10:15 a.m.
  • Venezuela – 10:15 a.m.
  • Bolivia – 10:15 a.m.
  • Paraguay – 10:15 a.m.
  • Argentina – 11:15 a.m.
  • Uruguay – 11:15 a.m.
  • Brasil – 11:15 a.m.
  • España – 4:15 p.m.

¿Qué canales pasan el partido de Barcelona vs. Elche?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Barcelona y Elche por LaLiga Santander tienes tres opciones en los canales de TV en habla hispana. Si vives en España puedes ver el partido en DAZN. En México y Centroamérica podrás seguirlo en Sky HD. Finalmente, en Sudamérica el partidazo lo puedes seguir en DirecTV Sports.

¿Dónde ver el partido Barcelona vs Elche por LaLiga Santander?

Si quieres ver la transmisión online del partido Barcelona y Elche por LaLiga Santander tienes tres señales disponibles. Si estás en España puedes seguir el compromiso mediante la señal de DAZN LaLiga. Si te encuentras en México podrás sintonizarlo mediante Blue To Go Video Everywhere. Finalmente, en Sudamérica está disponible la señal de DirecTV GO.

Barcelona vs. Elche: posibles alineaciones del partido

Barcelona: Marc-André Ter Stegen, Jules Koundé, Ronald Araujo, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi, Sergio Busquets, Pedri; Raphinha, Robert Lewandowski, Ousmane Dembélé

Elche: Edgar Badia; Pol Lirola, Enzo Roco, Pedro Bigas, Nicolás Mercau; Alex Collado, Domingos Quina, Raul Guti, Fidel; Lucas Boye; Ezequiel Ponce.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *