Barcelona vs Cádiz en Vivo y Directo partido por la fecha 5 de LaLiga Santander

Barcelona vs Cádiz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | chocan este sábado 10 de septiembre desde las 11:30 a.m. (hora colombiana) por la fecha 5 de LaLiga en el Estadio Nuevo Mirandilla. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Después del ‘pinchazo’ en el primer partido de la temporada, sin goles contra el Rayo y en casa, el Barcelona de Xavi Hernández solo conoce de goleadas. Por LaLiga y también en Champions League, los azulgranas exhibieron contundencia en ataque y ahora van por el Cádiz.

El Barcelona goleó 5-1 al Viktoria Plzen en su regreso a la Champions y enlazó su cuarta victoria consecutiva del curso. 16 goles y apenas dos concedidos, así se muestran los culés que en esta fecha tienen la gran opción de por primera vez llegar a la cima de LaLiga, pues el Real Madrid jugará un día después.

Con 10 unidades en cuatro partidos, si el ‘Barza’ derrota a domicilio al colero Cádiz, que únicamente registra caídas, superará por un punto al Madrid.

Este periodo de gran solvencia en el rendimiento culé tiene como cara visible a Robert Lewandowski, que lleva ya 8 goles en la campaña, la mitad de los goles del total del equipo. El polaco luce en gran estado de forma y espera convertir por quinto partido consecutivo.

Barcelona vs. Cádiz: horarios en el mundo

  • Perú: 11:30 a.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • Colombia: 11:30 a.m.
  • Ecuador: 11:30 a.m.
  • Bolivia: 12:30 p.m.
  • Chile: 12:30 p.m.
  • Argentina: 1:30 p.m.
  • Uruguay: 1:30 p.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 01:30 a.m. (11/09)

Barcelona vs. Cádiz: alineaciones posibles del partido por LaLiga

Cádiz FC: Ledesma; Zaldua, Luis Hernández, Fali, Espino; Tomás Alarcón, Antonio Blanco, San Emeterio, Alejo, Brian Ocampo y Lucas Pérez.

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Eric García, Balde; Busquets, Pedri, Gavi; Raphinha, Dembélé y Lewandowski.

¿Qué canal transmite Barcelona vs Cádiz en vivo en Perú y Sudamérica?

El Barcelona vs. Cádiz será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga española. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nuevo Mirandilla y será transmitido en México, por Sky HD y Blue To Go Video Everywhere. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports y DirecTV Sports App; en España, vía Movistar Laliga 2, Movistar Laliga y Movistar+ mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ESPN+.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *