[[VER]] Italia vs Argentina en VIVO y Directo gratis por Internet

El campeón de América y de Europa se enfrentarán en una Finalissima para demostrar quién es la mejor selección a nivel internacional. Argentina vs Italia, que chocarán en el mítico Estadio de Wembley, en Londres, con todas sus estrellas buscando ganar la también denominada Copa de Campeones.

La ‘Azzurra’ quiere darle una alegría a su afición luego de no clasificar al Mundial Qatar 2022, mientras que la ‘Albiceleste’ demostrar que es un firme candidato al título de la Copa del Mundo de la mano de Lionel Messi. Argentina, que se alista para Qatar 2022, quiere ampliar la racha de 31 partidos invictos. Para ello, Lionel Scaloni consideró a los mejores del combinado nacional como Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. Tras ese compromiso, la Albiceleste tendrá otra prueba ante Estonia el 5 de junio en España.

ITALIA VS. ARGENTINA: POSIBLES ALINEACIONES

  • Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Emerson Palmieri, Matteo Pessina, Jorginho, Nicolo Barella; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti, Lorenzo Insigne. DT: Roberto Mancini.
  • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

ARGENTINA VS. ITALIA: HORARIO

  • Argentina – 15:45 horas
  • Perú – 13:45 horas
  • Colombia – 13:45 horas
  • Ecuador – 13:45 horas
  • México – 13:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45 horas
  • Chile – 14:45 horas
  • Estados Unidos – 14:45 horas
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45 horas
  • Italia – 20:45 horas
  • España – 20:45 horas

ITALIA VS. ARGENTINA: RESULTADOS ANTERIORES

  • Marzo 2018 | Argentina 2-0 Italia
  • Agosto 2013 | Italia 1-2 Argentina
  • Febrero 2001 | Italia 1-2 Argentina
  • Julio 1990 | Italia 1(3)-(4)1 Argentina
  • Diciembre 1989 | Italia 0-0 Argentina

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *