GRAN FINAL | Liverpool vs Real Madrid EN VIVO y DIRECTO por la UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid y Liverpool se miden este sábado 28 de mayo de 2022 por la gran final de la UEFA Champions League en partido que se llevará a cabo en el estadio Stade de France de la localidad de París (Francia). Los dirigidos por Jürgen Klopp buscarán conseguir la tan ansiada ‘Orejona’ luego de perder la Premier League tras quedarse a solo un punto de Manchester City. Eso sí, el técnico alemán podría alzar su segundo trofeo dirigiendo a los ‘Reds’; anteriormente lo logró luego de derrotar a Tottenham en el 2019.

Entre tanto, el Real Madrid certificó su pase a la final luego de vencer 3-1 al Manchester City en el Santiago Bernabéu. En el global, los dirigidos por Carlo Ancelotti se impusieron 6-5 ante los dirigidos por Pep Guardiola. Además, los blancos vienen de ganar el campeonato español. Cuatro años después de la final ganada (3-1) por el Real Madrid de Zidane, los dos equipos vuelven a medirse en medio de unas exitosas temporadas. Luego de sustituir a ‘Zizou’, Ancelotti ha cumplido su misión: tras una temporada en blanco, el Real dominó la Liga, ganó la Supercopa de España y sueña con su decimocuarta Copa de Europa.

POSIBES ALINEACIONES DE LIVERPOOL VS. REAL MADRID

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Keitá, Thiago, Henderson; Salah, Díaz o Jota y Mané.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Vinicius y Benzema.

Real Madrid vs. Liverpool: horarios y canales

  • Argentina: 16:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Uruguay: 16:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports
  • Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y STAR Plus
  • Paraguay: 15:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Colombia: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Ecuador: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • México: 14:00 horas por ESPN, ESPN Play y HBO Max
  • Perú: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, FOX Sports 2 y ESPN Play
  • Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

Real Madrid vs. Liverpool: Resultados Anteriores

  • 14-04-2021: Liverpool 0-0 Real Madrid (cuartos de final)
  • 06-04-2021: Real Madrid 3-1 Liverpool (cuartos de final)
  • 26-05-2018: Real Madrid 3-1 Liverpool (final)
  • 04-11-2014: Real Madrid 1-0 Liverpool (fase de grupos)
  • 22-10-2014: Liverpool 0-3 Real Madrid (fase de grupos)
  • 10-03-2009: Liverpool 4-0 Real Madrid (octavos de final)
  • 25-02-2009: Real Madrid 0-1 Liverpool (octavos de final)
  • 27-05-1981: Liverpool 1-0 Real Madrid (final)

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *