Ver Atlético de Madrid vs Manchester United en vivo y Directo Gratis

Ver Partidazo Atlético de Madrid vs Manchester United en vivo Online el partido por la ida de los octavos de final de la Champions League 2021-2022 desde el estadio Wanda Metropolitano España, por el lado de los diablos Rojos con máxima estrella Cristiano Ronaldo «CR7» como titular, el encuentro que contará con la presencia de Luis Suárez, conoce canales de TV, horarios y estadísticas de este gran partidazo te lo contamos a continuación.

Atlético de Madrid vs Manchester United será el partido más esperado de los octavos de final de la UEFA Champions League esta semana. El encuentro se llevará a cabo el miércoles 23 de febrero y se disputará en el estadio Wanda Metropolitano, donde los del ‘Cholo’ Simeone quieren partir con ventaja de cara al duelo de vuelta en Old Trafford. Revisa aquí todos los detalles para ver la transmisión del partido y dónde puedes seguirlo online.

De un presente bastante irregular en la liga local y eliminados de la Copa del Rey, Atlético de Madrid buscará realizar su mejor papel en la Champions League ante un duro Manchester United. Los de Diego Simeone » EL CHOLO»vienen de perder dos de sus últimos cinco partidos y no cuentan con Luis Suárez en su mejor momento, por lo que las esperanzas estarán depositadas en su actual goleador, Ángel Correa que ya suma 10 tantos en el campeonato español.

Por su parte, Manchester United no conoce de derrotas hace 10 partidos, pero tampoco puede mantener una racha grande de victorias. Apenas en la Premier League lleva dos victorias consecutivas y se aferran a ese cuarto lugar del campeonato que les otorga un cupo directo a la UEFA Champions League de la próxima temporada. Si hay un encuentro para que Mr. Champions, aparezca es justamente este frente al Atlético, pues Cristiano Ronaldo: el ‘Bicho’ ha jugado 35 partidos ante los ‘colchoneros’ y les ha marcado 25 goles, siendo siete de ellos en 10 partidos de UEFA Champions League.

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Manchester United?

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver Atlético de Madrid vs. Manchester United?

ESPN 2, Star Plus y Movistar+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará al Atlético de Madrid con la obligación de ganar en casa, aunque el Manchester United también deberá salir a proponer, puesto que el gol de visitante ya no tiene valor doble en la competición.

Atlético de Madrid vs. Manchester United: posibles alineaciones.

  • Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Gimenez, Mandava; Llorente, Herrera, Koke, Lodi; Suárez y Joao Félix.
  • Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Pogba, McTominay; Lingard, Fernandes, Sancho y Cristiano Ronaldo.

Atlético de Madrid vs. Manchester United: últimos resultados.

Atlético de Madrid.

  • 19/02/22 | LaLiga | Osasuna 0-3 Atlético de Madrid
  • 16/02/22 | LaLiga | Atlético de Madrid 0-1 Osasuna
  • 12/02/22 | LaLiga | Atlético de Madrid 4-3 Getafe
  • 06/02/22 | LaLiga | Barcelona 4-2 Atlético de Madrid
  • 22/01/22 | LaLiga | Atlético de Madrid 3-2 Valencia

Manchester United.

  • 20/02/22 | Premier League | Leeds United 2-4 Manchester United
  • 15/02/22 | Premier League | Manchester United 2-0 Brighton
  • 12/02/22 | Premier League | Manchester United 1-1 Southampton
  • 08/02/22 | Premier League | Burnley 1-1 Manchester United
  • 04/02/22 | FA Cup | Manchester United 1-1 (7-8) Middlesbrough

Un comentario

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *